Bahan-bahan:
3 cawan Tepung Gandum
4 1/2 cawan Santan dari 1 butir Kelapa
4 butir Telur Ayam Kampung
3 sdm Mentega
1/2 sdt Garam
2 ons Daging (untuk Kuih berlauk, boleh juga tidak dipakai)
Pala
Merica
Daun Sup
1 sdm Bawang Goreng
Cara membuat:
1. Kocok telur
2. Masukkan telur bersama tepung dan garam ke dalam santan, aduk
3. Cincang daging hingga halus, tumis dengan mentega. Masukkan bawang, daun sup, pala dan merica
4. Masukkan adonan ke dalam cetakan Pacis yang sudah dipanaskan diatas tungku.
5. Lalu masukkan adonan daging cincang.
3 cawan Tepung Gandum
4 1/2 cawan Santan dari 1 butir Kelapa
4 butir Telur Ayam Kampung
3 sdm Mentega
1/2 sdt Garam
2 ons Daging (untuk Kuih berlauk, boleh juga tidak dipakai)
Pala
Merica
Daun Sup
1 sdm Bawang Goreng
Cara membuat:
1. Kocok telur
2. Masukkan telur bersama tepung dan garam ke dalam santan, aduk
3. Cincang daging hingga halus, tumis dengan mentega. Masukkan bawang, daun sup, pala dan merica
4. Masukkan adonan ke dalam cetakan Pacis yang sudah dipanaskan diatas tungku.
5. Lalu masukkan adonan daging cincang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar