photo ilustrasi
Bahan-bahan:
2 cawan Tepung Gandum
3 cawan Santan dari 1 Kelapa
3 butir Ayam Kampung
3 sdm cairan Mentega
4 sdm Susu
1 ons Gula Pasir
1/2 dt Garam
Vanili
Cara membuat:
1. Telur dikocok hingga kembang, maukkan santan, mentega cair, Vanili, Garam, dan Tepung Roti. Aduk rata
2. Cetakan Pacis yang sudah didiang di atas tungku diolesi dengan mentega
3. Tuang adonan dalam bulatan-bulatan cetakan, tutup
4. Setelah setengah masak, bubuhi 1/2 sdt Gula Pasir, tutup hingga tanak
2 cawan Tepung Gandum
3 cawan Santan dari 1 Kelapa
3 butir Ayam Kampung
3 sdm cairan Mentega
4 sdm Susu
1 ons Gula Pasir
1/2 dt Garam
Vanili
Cara membuat:
1. Telur dikocok hingga kembang, maukkan santan, mentega cair, Vanili, Garam, dan Tepung Roti. Aduk rata
2. Cetakan Pacis yang sudah didiang di atas tungku diolesi dengan mentega
3. Tuang adonan dalam bulatan-bulatan cetakan, tutup
4. Setelah setengah masak, bubuhi 1/2 sdt Gula Pasir, tutup hingga tanak
Tidak ada komentar:
Posting Komentar